La Sablaise fait confiance à l'ERP Difagro pour gérer son activité

Entreprise familiale créée il y a plus de 30 ans, La Sablaise est une conserverie artisanale basée à Olonne sur mer (Vendée). Spécialisée dans les produits de la mer, elle propose une large gamme de produits (soupes de poissons, rillettes, marinades, etc.) et leur accompagnement (beurre blanc, beurre citron, mayonnaise, etc.).


Les produits de la conserverie sont distribués essentiellement dans les Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) et les réseaux bio spécialisés tels que Biocoop et la Vie Claire. La société propose également de la vente en ligne sur son site marchand https://www.lasablaise.fr/.


En 2018, La Sablaise consolide son ancrage territorial autour des produits de la mer en s’associant à la conserverie familiale de l’Ile d’Yeu, spécialisée dans la fumaison artisanale des poissons sauvages. Rattachés à la même entité, ces deux établissements conservent leurs activités respectives mais collaborent sur de nombreux projets.


En quelques chiffres clés, La Sablaise c’est :

40 

personnes

2

sites de production

7,5 M €

de chiffre d'affaires (2023)

400 - 500

références produits

Cliente du Groupe Univerp depuis 2006, La Sablaise a mis en place l’ERP (Enterprise Resource Planning) Divalto sur ces deux sites de production.

Téléchargez le témoignage de notre client La Sablaise 👇


Séparez les adresses email par une virgule.
Comment Maison Parsat utilise Difagro pour sa gestion d'entreprise ?